” È una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano” (Alain Ducasse)
- Di Chef Viviana Varese -
Bussy in collaborazione con il Maestro pasticcere Alessandro Racca presenta una deliziosa ricetta con i…
I Cannoli Mignon sono i protagonisti di questa sfiziosa ricetta, che Bussy ha presentato in…
Un abbinamento sfizioso fra la cremosità della ganache e la freschezza del ribes, perfetto per…
La croccantezza della cialda unita alla cremosità del gelato soft per creare un dessert delizioso…
Gelato soft allo yogurt variegato con composta di frutti di bosco e cialda Amour, e…
Gelato soft fior di latte variegato con salsa Passion Fruit guarnito con Le Cialdine.
Kikere Cacao baciate con semifreddo spumoso al cioccolato Ecuador 75%.
Cannoli 19/10 riempiti con gelato soft al pistacchio e gelato soft al cioccolato glassati con…
Cannoli 19/5 riempiti di crema di lamponi, zenzero e barbabietola rossa guarniti con scaglie di…
Kikera Amaretto farcita con crema di marroni e decorata con marrone candito e filamenti di…
Ciokkolone riempito con crema ganache, ricoperto di cioccolato e guarnito con granella al cacao e…
Ciokkolone riempito con gelato soft al gianduia scuro ricoperto di cioccolato e decorato con granella…
Trottole farcite con salsa al pistacchio, salsa al lampone e salsa alla vaniglia e gelato…
Cannoli 19/5 farciti con sorbetti soft al limone, all’ananas e all’arancia rossa ricoperti di copertura…
Gelato soft tropical lime e cachaca decorato con Yoggjfrù.
Gelato soft al cioccolato con salsa al cioccolato fondente variegato con Cialde a Cuore e…