La croccantezza della cialda unita alla cremosità del gelato soft per creare un dessert delizioso per stupire i tuoi clienti. La Kikera Riso è la coppetta in cialda ricoperta di cacao e granella di riso soffiato caramellato pronta da riempire con gelato soft e semifreddo.
Gelato Fiordiriso Per Soft Monoporzioni
Ingredienti
- Latte di riso 1 lt
- Olio di riso 80 g
- Fruttosio 220 g
- Inulina 40 g
- Glucosio disidratato 38 de 30 g
Preparazione
Riscaldare il latte a 40°C, a parte miscelare tutte le polveri, miscelare il tutto e pastorizzare a 70°C, aggiungere l’olio. Raffreddare e maturare almeno 4 ore e mantecare come d’abitudine con il sistema “soft”.
Salsa Al Mango
Ingredienti
- Purea di mango (10% zucchero) 1 lt
- Amido di mais 80 g
- Zucchero 250 g
- Glucosio disidratato 38 de 40 g
Preparazione
Riscaldare la polpa di mango a 40°C, a parte miscelare tutte le polveri, aggiungere il tutto e pastorizzare a 83°C. Raffreddare e conservare in frigorifero a +4°C.
Montaggio
Versare sul fondo della Kikera Riso 5cl di salsa, raffreddare a -20°C, colare il gelato con la classica bocchetta frastagliata, abbattere a -18°C al cuore. Ricoprire con cioccolato bianco al mango e terminare la decorazione con granella di pistacchio. Decorare con isomalt giallo e servire