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Baciata

Kikere Cacao baciate con semifreddo spumoso al cioccolato Ecuador 75%.

Base Neutra Per Semifreddi

Ingredienti

  • Zucchero 500 g
  • Tuorlo d’uovo 250 g
  • Acqua 125 g

Preparazione

Montare i tuorli in planetaria, contemporaneamente cuocere lo zucchero e l’acqua sulla piastra ad induzione a 121°C. A temperatura raggiunta versare lo sciroppo caldi nei tuorli in planetaria e raffreddare a temperatura 35/40°C

Semifreddo Spumoso Al Cioccolato Ecuador 75%

Ingredienti

  • Base neutra 750 g
  • Cioccolato Ecuador 75% 600 g
  • Panna semimontata 38% 750 g

Preparazione

Sciogliere il cioccolato a 40°C e miscelarlo alla base neutra creando un’emulsione stabile. Unire poi la panna montata miscelando delicatamente con una spatola.

Montaggio

Preparare le Kikere ben fredde in abbattitore, farcirle con il semifreddo e “baciarle” avendo cura di lasciare un anello di semifreddo da poi ricoprire con granella di riso soffiato al cioccolato. Raffreddare nell’abbattitore e conservare a -18°C

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