Kikere Cacao baciate con semifreddo spumoso al cioccolato Ecuador 75%.
Base Neutra Per Semifreddi
Ingredienti
- Zucchero 500 g
- Tuorlo d’uovo 250 g
- Acqua 125 g
Preparazione
Montare i tuorli in planetaria, contemporaneamente cuocere lo zucchero e l’acqua sulla piastra ad induzione a 121°C. A temperatura raggiunta versare lo sciroppo caldi nei tuorli in planetaria e raffreddare a temperatura 35/40°C
Semifreddo Spumoso Al Cioccolato Ecuador 75%
Ingredienti
- Base neutra 750 g
- Cioccolato Ecuador 75% 600 g
- Panna semimontata 38% 750 g
Preparazione
Sciogliere il cioccolato a 40°C e miscelarlo alla base neutra creando un’emulsione stabile. Unire poi la panna montata miscelando delicatamente con una spatola.
Montaggio
Preparare le Kikere ben fredde in abbattitore, farcirle con il semifreddo e “baciarle” avendo cura di lasciare un anello di semifreddo da poi ricoprire con granella di riso soffiato al cioccolato. Raffreddare nell’abbattitore e conservare a -18°C