skip to Main Content

Glass Passion Fruit

Gelato soft fior di latte variegato con salsa Passion Fruit guarnito con Le Cialdine.

Gelato Fiordilatte Per Soft

Ingredienti

  • Latte fresco intero 1 lt
  • Panna 38% 330 g
  • Saccarosio 280 g
  • Latte magro in polvere 100 g
  • Glucosio disidratato 38DE 50 g
  • Destrosio 330 g

Preparazione

Riscaldare il latte e la panna a 45°C, miscelare a parte tutti gli ingredienti in polvere, unire il tutto e pastorizzare a 85°C. Lasciar maturare la miscela per almeno 4 ore, quindi procedere alla fase di mantecazione.

Salsa Passion Fruit

Ingredienti

  • Passion fruit 500 g
  • Saccarosio 380 g
  • Glucosio disidratato 38DE 120 g
  • Neutro 5 g

Preparazione

Riscaldare la frutta a 35°C, introdurre poi 200 g di saccarosio e cuocere fino a 70°C. Aggiungere i restanti ingredienti precedentemente miscelati e cuocere fino a 95°C per almeno cinque minuti. È necessario lasciar poi raffreddare rapidamente il composto per evitare l’ossidazione della frutta

Montaggio

Versare sul fondo del bicchiere 5 cl di salsa e, dopo aver lasciato raffreddare il tutto a 3°C, colare il gelato soft aiutandosi con la classica bocchetta frastagliata. Aggiungere uno strato di Le Cialdine Bussy, completare con altro gelato e decorare con ulteriori 10 cl di salsa Passion Fruit. Concludere la decorazione guarnendo con altre “Le Cialdine”. Abbattere di temperatura prima di servire

Back To Top
Cerca
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy