Gelato soft tropical lime e cachaca decorato con Yoggjfrù.
Gelato Soft Tropical Lime E Cachaca
Ingredienti
- Yogurt intero 530 g
- Acqua 500 g
- Panna 35% 280 g
- Zucchero 215 g
- Glucosio disidratato 38DE 55 g
- Maltodestrine 18DE 25 g
- Latte magro in polvere 65 g
- Inulina 25 g
- Cachaca 50 g
- Succo di Lime 20 gNeutro universale 7 g
Preparazione
Riscaldare l’acqua a 45°C, aggiungere le polveri precedentemente miscelate, aggiungere la panna e pastorizzare a 85°C. A 45°C in raffreddamento aggiungere lo yogurt, il succo di lime ed il liquore. Maturare per almeno 4 ore a temperatura di +4°C.
Montaggio
In una coppa a tulipano inserire alcune YoggjFrù sul fondo, riempire adeguatamente con il gelato soft e decorare a piacere con altre YoggjFrù.