Cannoli 19/5 riempiti di crema di lamponi, zenzero e barbabietola rossa guarniti con scaglie di cioccolato bianco aromatizzate alla fragola.
Crema Di Lamponi, Zenzero E Barbabietola Rossa
Ingredienti
- Polpa di lamponi 400 g
- Polpa di barbabietola rossa 10 g
- Polpa di zenzero 40 g
- Acqua 250 g
- Saccarosio 150 g
- Amido di mais 100 g
Preparazione
Passare al setaccio i lamponi così da eliminarne i semi, scaldare a 30°C insieme alla polpa di zenzero ed alla polpa di barbabietola rossa. A parte miscelare i restanti ingredienti. Versare nella polpa tiepida e portare a cottura alla temperatura di 85°C. Raffreddare a 15°C e, come d’abitudine, farcire i cannoli precedentemente raffreddati per almeno due ore a +4°C in abbattitore e/o frigorifero.
Montaggio
Usare la crema di lamponi per riempire i Cannoli 19/5. Guarnire i cannoli con scaglie di cioccolato bianco aromatizzato alla fragola.