Cannoli 19/5 farciti con sorbetti soft al limone, all’ananas e all’arancia rossa ricoperti di copertura al limone, al lampone e al mango decorati a piacere.
Sciroppo Di Zuccheri
Ingredienti
- Acqua 4200 g
- Zucchero 3200 g
- Glucosio disidratato 38DE 1350 g
- Maltodestrine 18DE 150 g
- Destrosio 130 g
- Inulina 300 g
- Neutro frutta 75 g
Preparazione
Riscaldare l’acqua a 45°C, aggiungere tutte le polveri miscelate insieme e pastorizzare a 85°C, raffreddare e maturare almeno 3 ore.
Sorbetto Soft Al Limone
Ingredienti
- Sciroppo base di zuccheri 2750 g
- Succo di limone 1250 g
- Acqua 900 g
- Inulina 100 g
Preparazione
Miscelare tutti insieme gli ingredienti e produrre il gelato soft
Sorbetto Soft All'Ananas
Ingredienti
- Sciroppo base di zuccheri 2400 g
- Polpa di ananas 2600 g
- Acqua 220 g
Preparazione
Miscelare tutti insieme gli ingredienti e produrre il gelato soft.
Sorbetto Soft All'Arancia Rossa
Ingredienti
- Sciroppo base di zuccheri 2400 g
- Succo di arancia rossa 3000 g
- Inulina 100 g
Preparazione
Miscelare tutti insieme gli ingredienti e produrre il gelato soft.
Montaggio
Abbattere i Cannoli 19/5, farcirli con i rispettivi sorbetti soft e ricoprirli con copertura al limone, al lampone e a l mango, decorare a piacere e conservare a -18°C.