Ricette

Una raccolta di ricette da sperimentare, per realizzare con successo dessert deliziosi e moderni. Ciascuna ricetta è stata creata in esclusiva per Bussy, da Maestri Pasticceri o Gelatieri, selezionando i prodotti fra le oltre 100 proposte di cialde Bussy.

Semifreddo Sherazade in Cannolo Croccante e Cuore di Caffelatte

Bussy in collaborazione con il Maestro pasticcere Alessandro Racca presenta una deliziosa ricetta con i nuovi Cannoli Delizia LateKafè

Cannolo Mignon Val di Noto con Note di Kumquat

La ricetta del Maestro Alessando Racca presentata da Bussy al Sigep 2015: perfetta da preparare con Cannolo Mignon.

Ganache Grand Cru allo Zenzero e Ribes Fresco

Un abbinamento sfizioso fra la cremosità della ganache e la freschezza del ribes, perfetto per farcire i croccanti cannoli in cialda arrotolata.

Kikera Riso Monoporzione al Mango

Bussy propone in collaborazione con il Maestro Pasticcere Alessandro Racca: Kikera Riso monoporzione al mango. La croccantezza della cialda unita alla cremosità del gelato soft per creare un dessert delizioso per stupire i tuoi clienti.

Duo Amour

Gelato soft allo yogurt variegato con composta di frutti di bosco e cialda Amour, e Kikera Arlecchino con gelato fior di latte con copertura alla fragola.

Glass Passion Fruit

Gelato soft fior di latte variegato con salsa Passion Fruit guarnito con Le Cialdine.

Baciata

Kikere Cacao baciate con semifreddo spumoso al cioccolato Ecuador 75%.

Cannoli Stecco

Cannoli 19/10 riempiti con gelato soft al pistacchio e gelato soft al cioccolato glassati con cacao e ricoperti di granella.

Crema di Lamponi

Cannoli 19/5 riempiti di crema di lamponi, zenzero e barbabietola rossa guarniti con scaglie di cioccolato bianco aromatizzate alla fragola.

Crema di Marroni

Kikera Amaretto farcita con crema di marroni e decorata con marrone candito e filamenti di isomalt.

Ciokopiu

Ciokkolone riempito con crema ganache, ricoperto di cioccolato e guarnito con granella al cacao e alla frutta.

Ciokkostecco

Ciokkolone riempito con gelato soft al gianduia scuro ricoperto di cioccolato e decorato con granella di cacao pralinata e cioccolato bianco.

Trottolina

Trottole farcite con salsa al pistacchio, salsa al lampone e salsa alla vaniglia e gelato soft fior di latte di soia, con copertura bianca e cioccolato fondente, con copertura al lampone con granella di meringa e granella ai frutti rossi, e con copertura al cioccolato gianduia fondente e granella di pistacchio.

Bon Bon

Cannoli 19/5 farciti con sorbetti soft al limone, all'ananas e all'arancia rossa ricoperti di copertura al limone, al lampone e al mango decorati a piacere.

YoggjFru

Gelato soft tropical lime e cachaca decorato con Yoggjfrù.

Bicchierino Soft

Gelato soft al cioccolato con salsa al cioccolato fondente variegato con Cialde a Cuore e Ventagli Wafercacao.

Top