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Bon Bon

Cannoli 19/5 farciti con sorbetti soft al limone, all’ananas e all’arancia rossa ricoperti di copertura al limone, al lampone e al mango decorati a piacere.

Sciroppo Di Zuccheri

Ingredienti

Acqua 4200 g
Zucchero 3200 g
Glucosio disidratato 38DE 1350 g
Maltodestrine 18DE 150 g
Destrosio 130 g
Inulina 300 g
Neutro frutta 75 g

Preparazione

Riscaldare l’acqua a 45°C, aggiungere tutte le polveri miscelate insieme e pastorizzare a 85°C, raffreddare e maturare almeno 3 ore.

Sorbetto Soft Al Limone

Ingredienti

Sciroppo base di zuccheri 2750 g
Succo di limone 1250 g
Acqua 900 g
Inulina 100 g

Preparazione

Miscelare tutti insieme gli ingredienti e produrre il gelato soft

Sorbetto Soft All'ananas

Ingredienti

Sciroppo base di zuccheri 2400 g
Polpa di ananas 2600 g
Acqua 220 g

Ptreparazione

Miscelare tutti insieme gli ingredienti e produrre il gelato soft.

Sorbetto Soft All'arancia Rossa

Ingredienti

Sciroppo base di zuccheri 2400 g
Succo di arancia rossa 3000 g
Inulina 100 g

Preparazione

Miscelare tutti insieme gli ingredienti e produrre il gelato soft.

Montaggio

Abbattere i Cannoli 19/5, farcirli con i rispettivi sorbetti soft e ricoprirli con copertura al limone, al lampone e a l mango, decorare a piacere e conservare a -18°C.

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