skip to Main Content

Yoggjfru

Gelato soft tropical lime e cachaca decorato con Yoggjfrù.

Gelato Soft Tropical Lime E Cachaca

Ingredienti

Yogurt intero 530 g
Acqua 500 g
Panna 35% 280 g
Zucchero 215 g
Glucosio disidratato 38DE 55 g
Maltodestrine 18DE 25 g
Latte magro in polvere 65 g
Inulina 25 g
Cachaca 50 g
Succo di Lime 20 g
Neutro universale 7 g

Preparazione

Riscaldare l’acqua a 45°C, aggiungere le polveri precedentemente miscelate, aggiungere la panna e pastorizzare a 85°C. A 45°C in raffreddamento aggiungere lo yogurt, il succo di lime ed il liquore. Maturare per almeno 4 ore a temperatura di +4°C.

Montaggio

In una coppa a tulipano inserire alcune YoggjFrù sul fondo, riempire adeguatamente con il gelato soft e decorare a piacere con altre YoggjFrù.

Back To Top