skip to Main Content

Yoggjfru

Gelato soft tropical lime e cachaca decorato con Yoggjfrù.

Gelato Soft Tropical Lime E Cachaca

Ingredienti

  • Yogurt intero 530 g
  • Acqua 500 g
  • Panna 35% 280 g
  • Zucchero 215 g
  • Glucosio disidratato 38DE 55 g
  • Maltodestrine 18DE 25 g
  • Latte magro in polvere 65 g
  • Inulina 25 g
  • Cachaca 50 g
  • Succo di Lime 20 gNeutro universale 7 g

Preparazione

Riscaldare l’acqua a 45°C, aggiungere le polveri precedentemente miscelate, aggiungere la panna e pastorizzare a 85°C. A 45°C in raffreddamento aggiungere lo yogurt, il succo di lime ed il liquore. Maturare per almeno 4 ore a temperatura di +4°C.

Montaggio

In una coppa a tulipano inserire alcune YoggjFrù sul fondo, riempire adeguatamente con il gelato soft e decorare a piacere con altre YoggjFrù.

Back To Top
Cerca
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy