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Kikera Riso Monoporzione Al Mango

Bussy propone in collaborazione con il Maestro Pasticcere Alessandro Racca: Kikera Riso monoporzione al mango. La croccantezza della cialda unita alla cremosità del gelato soft per creare un dessert delizioso per stupire i tuoi clienti. La Kikera Riso è la coppetta in cialda ricoperta di cacao e granella di riso soffiato caramellato pronta da riempire con gelato soft e semifreddo.

Gelato Fiordiriso Per Soft Monoporzioni

Ingredienti

Latte di riso 1 lt
Olio di riso 80 g
Fruttosio 220 g
Inulina 40 g
Glucosio disidratato 38 de 30 g

Preparazione

Riscaldare il latte a 40°C, a parte miscelare tutte le polveri, miscelare il tutto e pastorizzare a 70°C, aggiungere l’olio. Raffreddare e maturare almeno 4 ore e mantecare come d’abitudine con il sistema “soft”.

Salsa Al Mango

Ingredienti

Purea di mango (10% zucchero) 1 lt
Amido di mais 80 g
Zucchero 250 g
Glucosio disidratato 38 de 40 g

Preparazione

Riscaldare la polpa di mango a 40°C, a parte miscelare tutte le polveri, aggiungere il tutto e pastorizzare a 83°C. Raffreddare e conservare in frigorifero a +4°C.

Montaggio

Versare sul fondo della Kikera Riso 5cl di salsa, raffreddare a -20°C, colare il gelato con la classica bocchetta frastagliata, abbattere a -18°C al cuore. Ricoprire con cioccolato bianco al mango e terminare la decorazione con granella di pistacchio. Decorare con isomalt giallo e servire.

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