skip to Main Content

Ganache Grand Cru Allo Zenzero E Ribes Fresco

Un abbinamento sfizioso fra la cremosità della ganache e la freschezza del ribes, perfetto per farcire i croccanti cannoli in cialda arrotolata.

Ganache Cremosa Allo Zenzero E Ribes Rosso

Ingredienti

Purea di ribes (senza semi) 300 g
Panna UHT 38% 50 g
Zucchero 95 g
Zucchero invertito 145 g
Burro pastorizzato 175 g
Cioccolato fondente Venezuela 70% 330 g
Zenzero candito

Preparazione

Passare i ribes al setaccio cosi da eliminare i semi e le bucce, riscaldare la purea ottenuta con gli zuccheri a 65°C, aggiungere lo zenzero e fare un infusione per 30 minuti a temperatura costante, mixare per disperdere lo zenzero nella miscela. Incorporare il cioccolato in scaglie, emulsionare. Alla temperatura di 45°C incorporare il burro.

Montaggio

Colare nei cannoli e cristallizzare per almeno 24 ore a temperatura di 20°C max. Decorare a piacere con cubetto di zenzero candito della gamma Purpurry di Bussy e chiudere le due teste con granella di cacao tostata o codette di cioccolato fondente.

Back To Top