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Crema Di Lamponi

Cannoli 19/5 riempiti di crema di lamponi, zenzero e barbabietola rossa guarniti con scaglie di cioccolato bianco aromatizzate alla fragola.

Crema Di Lamponi, Zenzero E Barbabietola Rossa

Ingredienti

Polpa di lamponi 400 g
Polpa di barbabietola rossa 10 g
Polpa di zenzero 40 g
Acqua 250 g
Saccarosio 150 g
Amido di mais 100 g

Preparazione

Passare al setaccio i lamponi così da eliminarne i semi, scaldare a 30°C insieme alla polpa di zenzero ed alla polpa di barbabietola rossa. A parte miscelare i restanti ingredienti. Versare nella polpa tiepida e portare a cottura alla temperatura di 85°C. Raffreddare a 15°C e, come d’abitudine, farcire i cannoli precedentemente raffreddati per almeno due ore a +4°C in abbattitore e/o frigorifero.

Montaggio

Usare la crema di lamponi per riempire i Cannoli 19/5. Guarnire i cannoli con scaglie di cioccolato bianco aromatizzato alla fragola.

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