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Ciokkostecco

Ciokkolone riempito con gelato soft al gianduia scuro ricoperto di cioccolato e decorato con granella di cacao pralinata e cioccolato bianco.

Gelato Soft Gianduia Scuro

Ingredienti

Latte intero 1030 g
Panna 35% 50 g
Cioccolato gianduia 150 g
Zucchero 225 g
Glucosio disidratato 38DE 45 g
Zucchero invertito 15 g
Cacao in polvere 22% 15 g
Latte magro in polvere 35 g
Neutro latte a caldo 7 g
Bacca di vaniglia 5 g

Preparazione

Pastorizzare a 82°C come d’abitudine e maturare per almeno 4 ore a temperatura di +4°C.

Montaggio

Colare il gelato soft direttamente nel Ciokkolone precedentemente abbattuto, indurire per almeno un’ora, ricoprire per i 3/5 con cioccolato gianduia al latte sciolto a 42°C e ricoprire per 1/5 con granella di cacao pralinata. In alternativa glassare completamente con gianduia scuro e decorare a fantasia con cioccolato bianco.

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