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Bicchierino Soft

Gelato soft al cioccolato con salsa al cioccolato fondente variegato con Cialde a Cuore e Ventagli Wafercacao.

Gelato Cioccolato Per Soft

Ingredienti

Latte fresco 1030 g
Panna fresca 38% 100 g
Zucchero saccarosio 260 g
Cacao in polvere 22% 100 g
Cioccolato fondente 65% 100 g
Latte magro in polvere 25 g
Glucosio disidratato 38DE 20 g
Base latte 50 a caldo 50 g

Preparazione

Scaldare il latte ed il caffè a 40°C, aggiungere poi lo zucchero miscelato insieme alle polveri secche. Alla temperatura di 50°C aggiungere la panna e pastorizzare fino a 85°C, aggiungere il cioccolato fondente e raffreddare a 4°C. Processare con il metodo per soft.

Topping Al Cioccolato Fondente

Ingredienti

Acqua 500 g
Zucchero saccarosio 150 g
Glucosio dry 35DE 100 g
Cacao in polvere 22% 100 g
Cioccolato fondente 65% 100 g

Preparazione

Scaldare l’acqua a 50°C, poi aggiungere lo zucchero miscelato con le polveri secche. Pastorizzare a 90°C. A temperatura aggiungere il cioccolato fondente sminuzzato e raffreddare a 10°C.

Montaggio

Mettere sul fondo del bicchiere un cucchiaino di granella di cacao, colare il gelato soft nella classica forma a stella e decorare con la salsa al cioccolato. Guarnire con le Cialde a Cuore ed i Ventagli Wafercacao.

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