skip to Main Content

Bicchierino Soft

Gelato soft al cioccolato con salsa al cioccolato fondente variegato con Cialde a Cuore e Ventagli Wafercacao.

Gelato Al Cioccolato Pet Soft

Ingredienti

  • Latte fresco 1030 g
  • Panna fresca 38% 100 g
  • Zucchero saccarosio 260 g
  • Cacao in polvere 22% 100 g
  • Cioccolato fondente 65% 100 g
  • Latte magro in polvere 25 g
  • Glucosio disidratato 38DE 20 g
  • Base latte 50 a caldo 50 g

Preparazione

Scaldare il latte ed il caffè a 40°C, aggiungere poi lo zucchero miscelato insieme alle polveri secche. Alla temperatura di 50°C aggiungere la panna e pastorizzare fino a 85°C, aggiungere il cioccolato fondente e raffreddare a 4°C. Processare con il metodo per soft.

Topping Al Cioccolato Fondente

Ingredienti

  • Acqua 500 g
  • Zucchero saccarosio 150 g
  • Glucosio dry 35DE 100 g
  • Cacao in polvere 22% 100 g
  • Cioccolato fondente 65% 100 g

Preparazione

Scaldare l’acqua a 50°C, poi aggiungere lo zucchero miscelato con le polveri secche. Pastorizzare a 90°C. A temperatura aggiungere il cioccolato fondente sminuzzato e raffreddare a 10°C.

Montaggio

Mettere sul fondo del bicchiere un cucchiaino di granella di cacao, colare il gelato soft nella classica forma a stella e decorare con la salsa al cioccolato. Guarnire con le Cialde a Cuore ed i Ventagli Wafercacao.

Back To Top
Cerca
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy