skip to Main Content

Ricordi del Mediterraneo

Bussy proprone una ricetta firmata dalla Chef Stellata Viviana Varese: Cannolo nero con baccalà mantecato, pomodorini confit e zeste di…

Schiaccia Il Cioccolato!

Bussy proprone una ricetta firmata dalla Chef Stellata Viviana Varese: cialda maxxi ciokkolone con cremoso di Guanaja, gelatina al Rhum,…

La dolce mela

Bussy proprone una ricetta firmata dalla chef stellata Viviana Varese: cannolo flù fucsia con cremoso e chips alla mela, vellutata…

Masterclass con Alessandro Racca

Le foto della Masterclass con Bussy e Alessandro Racca Maestro Pasticcere e Gelatiere presso l'istituto Verri di Busto Arsizio (VA).

Bussy al Tutto Food 2015

In occasione del TuttoFood il Salone Internazionale dell'Agroalimentare Bussy ha presentato al mercato del retail e della GDO la gamma…

Un Amore di Caffè

Ogni momento è buono per gustare una cialda Bussy. I nostri migliori auguri a Daniela e Stefano che hanno deciso…

Noi Cialdiamo

Prende spunto da una scherzosa declinazione del verbo "cialdare", la nuova campagna di comunicazione Bussy per il 2015 che si…

Premio Comunicando

Il premio Comunicando ricevuto da Bussy per la nomination "Migliore Creativity" Campagna Pubblicitaria 2014: "Una Storia Fatta di Cialde"

Fbk 2015

Dal 25 al 29 Gennaio 2015 si è svolta a Berna (Svizzera) la manifestazione fieristica FBK. Bussy era presente con…

Sigep 2015

Una presenza che non è passata inosservata quella di Bussy al Sigep 2015: tante novità meritevoli di attenzione, dai prodotti…

Mig 2014

Anche quest'anno Bussy è stata presente alla MIG, la Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone. Eccovi il nostro MIG…

Back To Top