Bussy sostiene la prima edizione del Premio Gelato Giovani per aiutare i giovani a realizzare i propri sogni come futuri protagonisti del mondo del gelato

Pubblicato il: 12-01-2016

Tra poco meno di un mese, il 7 febbraio, avrà luogo a Torino la selezione dei finalisti che concorreranno alla prima edizione del Premio Gelato Giovani, concorso nazionale voluto e organizzato da Associazione Piéce, in collaborazione con Pasticceria Internazionale e Piemontemese.it, che sarà sempre organizzato negli anni pari. 

Il concorso è realizzato sotto la direzione tecnica, e la valenza ispiratrice, del Maestro Gelatiere Alberto Marchetti e il prezioso supporto di numerose aziende players del settore pasticceria e gelateria tra le quali anche Bussy. 

Il Premio Gelato Giovani è rivolto agli studenti degli ultimi due anni delle scuole professionali e degli istituti alberghieri di tutt’Italia e si concluderà, dopo la selezione del migliore candidato per ciascuna scuola, con una sessione finale prevista a Torino il 7 e 8 marzo prossimo. 

I tre primi classificati riceveranno premi sia individuali che per la scuola: opportunità formative di alto livello per gli studenti (tirocini, stage, corsi di alto livello) e attrezzature professionali per le scuole e altri premi promossi dagli Sponsor. 

L'adesione di Bussy tra le aziende partner sostenitrici è motivata dalla condivisione, con gli organizzatori e promotori del Premio Gelato Giovani, di fornire un sostegno concreto ai futuri e nascenti professionisti del settore attraverso la realizzazione di momenti importanti di formazione e confronto professionale. 

Partecipare al Premio Gelato Giovani permetterà ai giovani studenti di entrare in contatto con le identità e i protagonisti già affermati del loro futuro mondo professionale, di esprimere la loro individualità e capacità di adesione alla realtà di mercato con prove che richiederanno la realizzazione di prodotti proponibili in un contesto commerciale e infine di motivarli ad approfondire la loro formazione e la loro curiosità culturale con ulteriori momenti formativi di alto rilievo, a partire dalla Masterclass che suggellerà la conclusione del concorso e che sarà, aperta a tutti gli studenti, ai professionisti del settore e agli operatori della comunicazione. 

La forte valenza formativa culturale del Premio Gelato Giovani è stata abbracciata da Bussy anche con la creazione di un Premio Speciale Bussy destinato alla valorizzazione del “miglior elemento croccante”, che sarà attribuito a chi realizzerà un prodotto nel quale la croccantezza, tipica delle cialde e dei cannoli Bussy, avrà un carattere distintivo e predominante. 

Il premio consisterà nella realizzazione, a cura di Bussy, di una Masterclass di un giorno curata dal Maestro Pasticcere Alessandro Racca presso la scuola di appartenenza del vincitore oltre naturalmente a una fornitura di prodotti Bussy da riempire e per decorazione, per le necessità di laboratorio. 

“Forza ragazzi quindi e vincano i migliori ma soprattutto siano sempre vincenti la professionalità, la curiosità e la passione che insieme faranno crescere e affermare i futuri protagonisti del mondo del gelato e del dolce e noi, ci auguriamo, con loro” questo è l’augurio che sta più a cuore a Bussy


Per contatti e informazioni:

Ufficio stampa Bussy SURL

Susanna Berretta
Cell. 338.6244124 Email. su.berre@gmail.com 

Daniela Compassi
Cell. 340.0751865 Email. daniela@danielacompassi.it

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