skip to Main Content

FAQ: Domande Frequenti

In questa sezione troverai una risposta alle domande più frequenti che ci vengono poste dai nostri clienti.
Se non hai trovato quello che cercavi puoi inviarci la tua domanda cliccando qui

Cosa significa la scritta Bricelets De Vevey inserita nel marchio Bussy?

Bricelets de Vevey rappresenta il nome dell’azienda svizzera rilevata dal primo produttore in Italia negli anni ’50.

Di quale nazionalità è Bussy?

Bussy è un’azienda italiana, fondata negli anni ’50 a Milano, nel nord d’Italia, dove ha tuttora sede.

Esiste un signor Bussy?

No. E’ un marchio di origine svizzera acquistato nel 1967 dal Sig. Vandone Luigi, padre delle attuali proprietarie.

Dove nasce il cannolo?

Il Sig. Luigi Vandone, prima di acquisire la Società Bussy, vantava un’esperienza ultra ventennale nel mondo della pasticceria artigianale. Acquisendo un’azienda produttrice di cialde creò il primo semilavorato in cialda a forma di “cannolo”. Da qui l’uso di Bussy sinonimo di “cannolo”.

Come si riempiono i cannoli?

Semplice, con tutto ciò che è cremoso … gelato, crema, panna, semifreddoganasche!

Quante referenze avete in gamma?

Difficile a dirsi, oltre 150 ma ogni mese viene inventata una nuova cialda.

Usate conservanti?

No, è un prodotto a basso contenuto di umidità e di grassi quindi non necessita di conservanti.

Si usano coloranti artificiali?

No, ogni colorazione è naturale all’insegna della semplicità e naturalezza.

La produzione Bussy è GMO free?

Certamente già da tanti anni. I nostri fornitori di materie prime vengono attentamente selezionati e monitorati dal nostro QM.

Perché i miei cannoli diventano molli dopo essere stati riempiti con gelato o semifreddo?

La qualità della cialda è data dalla percetuale di zucchero contenuto che rende il prodotto igroscopico.Consigliamo quindi prima del riempimento dei cannoli Bussy con gelati o semifreddi, di abbatterli per almeno 15 minuti.Ti suggeriamo di consultare il Tutorial Video relativo alla preparazione dei cannoli nella sezione Video di questo sito.

Perché le Kikere una volta riempite non stanno diritte?

La Kikera Bussy è una scodellina in cialda zuccherata dalla particolare forma arrotondata.
Per un suo corretto utilizzo è necessario prevedere un pirottino.

Qual'è la maniera più semplice per riempire una Trottola?

La Trottola Bussy può essere riempita facilmente e velocemente con una macchina soft o con un porzionatore di dimensione piccola.

A quale temperatura deve essere conservati i prodotti Bussy nella sua confezione originaria?

La temperatura ideale di conservazione dei prodotti Bussy è compresa fra i 10° C e 25° C.

Qual'è la data di scadenza dei prodotti Bussy?

Ogni prodotto ha una propria data di scadenza, ma essendo un prodotto a basso tenore di umidità hanno scadenze molto lunghe.

Una volta aperti quanto durano i prodotti Bussy?

Se correttamente conservati nel loro imballo originale, senza essere esposti direttamente all’aria, i prodotti Bussy possono essere utilizzati sino alla data indicata sulla confezione.

Dove posso acquistare i prodotti Bussy?

Bussy distribuisce i propri prodotti attraverso una rete di grossisti specializzati nel settore pasticceria/gelateria.
Per conoscere il grossista più vicino a te contattaci all’indirizzo email marketing@bussy.it.

Back To Top