skip to Main Content

Comunicati Stampa

Per contattare il nostro ufficio stampa scrivici a marketing@bussy.it

BUSSY A HOST MILANO 2019

Comunicato stampa 8/2019 Rho, luglio 2019 IN SCENA AD HOST 2019 LA CROCCANTEZZA E LA GENUINITA’ DELLE CIALDE BUSSY Bussy, l’azienda milanese produttrice di cialde dal 1967, sarà presente alla prossima edizione di Host, la fiera internazionale dell’ospitalità, con l’intera…

Leggi il Comunicato

BUSSY LANCIA DECOR’AMI LA NUOVA CREMA DA DECORAZIONE

Comunicato stampa 7/2019 Rho, giugno 2019 Perfette per decorare una coppa di gelato, per rendere ancora più invitante una cialda Bussy nella vetrina di una pasticceria o per impreziosire il dessert di un ristorante: nasce così Decor’ami la nuova referenza…

Leggi il Comunicato

SIGEP 2019

Leggi il Comunicato

TUTTA LA VERSATILITA’ DELLE CIALDE BUSSY IN SCENA A TUTTOFOOD 2019

Comunicato stampa 6/2019 Rho, aprile 2019 Versatilità insieme a croccantezza, materie prime selezionate e di qualità, ricerca, entusiasmo e passione sono le parole chiave che contraddistinguono Bussy, l’azienda milanese specialista delle cialde per gelato e pasticceria dal 1967, e che…

Leggi il Comunicato

LE CIALDE BUSSY INCONTRANO LE AMARENE FABBRI

Comunicato stampa 4/2019 Rho, marzo 2019 Quando due storiche aziende operanti nel mondo della gelateria e della pasticceria, come Bussy e Fabbri 1905 si incontrano nasce Amarè Mignon: una piccola delizia ma grande nel gusto, un’autentica bomba di bontà custodita…

Leggi il Comunicato

BUSSY SI VESTE DI ROSA: NUOVE REFERENZE A SIGEP 2019

Comunicato stampa 1/2019 Rimini, gennaio 2019 E’ considerata la moda del momento, spopola sui social ed è decisamente instagram-friendly, è la tonalità che fa tendenza anche nel mondo food: è il colore rosa declinato in tutte le sue sfumature e…

Leggi il Comunicato

NOVITA’ E CONFERME PER BUSSY A SIGEP 2019

Comunicato stampa 2/2019 Rimini, gennaio 2019 Una novità e una conferma animeranno la fiera Sigep 2019 di Bussy: la novità à l’ingresso nel team Bussy della Chef Viviana Varese e la conferma è la partnership con Gambero Rosso. LA NOVITA’…

Leggi il Comunicato

La Chef Stellata Viaviana Varese è il nuovo volto di Bussy

Viviana Varese, la Chef stellata di Alice Ristorante, sarà la nuova testimonial di Bussy per i prossimi due anni. La Chef lavorerà alla realizzazione di nuove golose e croccanti ricette, sia dolci che salate, con i prodotti di punta del…

Leggi il Comunicato

Tre nuove referenze e uno “stand-laboratorio” per Bussy a Sigep 2018

La novità prodotto 2018 Affermare che Bussy, azienda milanese specializzata nella produzione di cannoli e cialde per gelateria e pasticceria, coniuga splendidamente tradizione e innovazione non è di certo uno slogan preconfezionato; lo dimostrano chiaramente le tre novità di prodotto…

Leggi il Comunicato

Estate 2018: Bussy incontra lo street food

Quando si parla di street food in Italia subito si pensa ad una moda importata dall’estero solo negli ultimi e invece non è così; lo street food è un mestiere antico che affonda nel sue radici nel “far da mangiare…

Leggi il Comunicato

Un autunno ricco di novità per Bussy

Dopo aver comunicato con successo una delle caratteristiche vincenti che contraddistingue i prodotti Bussy dai concorrenti, ovvero la croccantezza; l’azienda milanese produttrice di cialde e cannoli per gelateria e pasticceria ha deciso di inaugurare una nuova stagione comunicata con una…

Leggi il Comunicato

Da 50 anni il cannolo si chiama Bussy

Sono passati 50 anni da quando un pasticcere artigiano di nome Luigi Vandone decise di rilevare e sviluppare a Milano una produzione di cialde per pasticceria e gelateria. Grazie alla passione, al coraggio, alla determinazione e all’amore per un mestiere…

Leggi il Comunicato
Back To Top