skip to Main Content

Presse

Um Kontakt mit unserer Pressestelle aufzunehmen, schreiben Sie an marketing@bussy.it

BUSSY GOES PINK: NEW FEATURES AT SIGEP 2019

Press release no. 6/2018 Rho, December 2018 It is the fashion right now, popular on social media and decidedly instagram-friendly, it is setting the tone even in the food world: it is the colour pink in all its different shades.…

Finden Sie Mehr

NEUES UND BEWÄHRTES FÜR BUSSY AUF DER SIGEP 2019

Pressemitteilung Nr. 2/2019 Rimini, Januar 2019 Für Bussy gibt es auf der Fachmesse Sigep 2019 Neues und Bewährtes: neu ist die renommierte Köchin Viviana Varese im Bussy Team und bestätigt wurde die bewährte Partnerschaft mit dem Gourmetverlag Gambero Rosso. NEUES…

Finden Sie Mehr

La Chef Stellata Viaviana Varese è il nuovo volto di Bussy

Viviana Varese, la Chef stellata di Alice Ristorante, sarà la nuova testimonial di Bussy per i prossimi due anni. La Chef lavorerà alla realizzazione di nuove golose e croccanti ricette, sia dolci che salate, con i prodotti di punta del…

Finden Sie Mehr

Tre nuove referenze e uno “stand-laboratorio” per Bussy a Sigep 2018

La novità prodotto 2018 Affermare che Bussy, azienda milanese specializzata nella produzione di cannoli e cialde per gelateria e pasticceria, coniuga splendidamente tradizione e innovazione non è di certo uno slogan preconfezionato; lo dimostrano chiaramente le tre novità di prodotto…

Finden Sie Mehr

Estate 2018: Bussy incontra lo street food

Quando si parla di street food in Italia subito si pensa ad una moda importata dall’estero solo negli ultimi e invece non è così; lo street food è un mestiere antico che affonda nel sue radici nel “far da mangiare…

Finden Sie Mehr

Un autunno ricco di novità per Bussy

Dopo aver comunicato con successo una delle caratteristiche vincenti che contraddistingue i prodotti Bussy dai concorrenti, ovvero la croccantezza; l’azienda milanese produttrice di cialde e cannoli per gelateria e pasticceria ha deciso di inaugurare una nuova stagione comunicata con una…

Finden Sie Mehr

50 years of success for Bussy

2017 marked an important milestone for Bussy: THE Milan-based company celebrated its first 50 years in business; half a century of successes that began with Luigi Vandone, a small artisan pastry chef, who decided to buy and develop the production…

Finden Sie Mehr
Back To Top